- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist 1a. Nur gibt es ein sehr grosses PROBLEM mit den Leuten aus dem Osten bzw leute aus russland. Ich könnte jetzt 100 von beispielen au zählen die ich in einer woche gewohnen habe aber das lasse ich mal lieber sein weil das hotel sosnt in einen schlechten ruf gerät. nur sollte man sich nicht abends an der BAR am pool aufhalten weil sich während meines aufenthaltes mehrere schlägerein dort entwickelt haben. Aber das personal ist sehr sher freundlich zu deutschen :-) ...... was ich etwas als lässtig empfand war obwohl das hotel 50 km vom kilometer flughafen Hurghada entfernt ist , lagen wir genau in der landezone der flugzeuge und genau über unserem hotel ging die schubregulierung zurück und ein lärm entstand aber das hat das schöne wetter wieder ausgeglichen....... wenn jemand gute cocktails mag dann muss man ab 23 uhr zum kellner in der disco gehen der macht die besten cocktails vom ganzen hotel.... also zum wetter schnell was gesagt es war wwwarm aber sehr windig im pool haben wir es nie änger als 5 min ausgehalten weil der pool der massen kalt war das wir anfingen zu zittern das meer dagegen war sehr warm.... abends mit kurzen hosen da sitzen geht aber dann ist es etwas frisch unten rum..... was ich als störend empfand waren dieleute die am strand einen ausflüge oder massagen anderhen wollten da kann man sich nicht richtig erholen weil wenn der andere weg ist dann kommt gleich der nächste aber allen im allen habe ich jetzt fast nur negatives gesagt aber so schlimm war es nicht :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut