Super Hotel an der Makadi-Bucht gelegen, welches sich optimal für einen Badeurlaub eignet oder Ausgangspunkt unterschiedlichster Ausflüge sein kann.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Per Knopfdruck leuchtet vor dem Zimmer eine Signalleuchte auf, damit das Personal die Räumlichkeiten nicht betritt. Fernseher, Fön, Duschutensilien usw. sind vorhanden. Nichts zu beanstanden, haben aber keine Möbel verrückt um irgendwas zu finden 😉
Abwechslungsreiches essen, da ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es diverse Themen-Restaurants, in denen bei vorheriger Anmeldung meist kostenlos zu Abend gegessen werden kann. Im Hauptrestaurant gibt es die unterschiedlichsten Speisen, uns hat es sehr geschmeckt.
Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wünsche wurden uns teils von den Augen abgelesen und innerhalb kürzester Zeit entsprochen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt eine Strandpromenade auf der man an der kompletten Bucht entlang gehen und sich somit einen Überblick über alle Strände der Makadi Bay verschaffen kann. Tipp: alle Strände und Stege können zum Schnorcheln genutzt werden, Handtücher und Rucksäcke etc. sollten jedoch im eigenen Hotel verbleiben.
Wie üblich werden sowohl vom Reiseveranstalter als auch im Hotel beziehungsweise am Hotelstrand diverse Freizeitmöglichkeiten angeboten. Wir haben Wellness-Angebote sowie einen Schnorchel-Trip wahrgenommen (verhandeln nicht vergessen). Zudem wird durch das Team der Animation ein täglich abwechslungsreiches Angebot unterbreitet. Tolles Team was auch zum Teil die Abendshows im Amphitheater mit gestaltet und super freundlich ist, Daumen hoch!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management