Gabriele (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Zurück von einem super schönen und aktiven urlaub. das essen war hervorragend und auch die wartezeit im restaurant bis wir einen tisch bekommen haben war auch akzeptabel. wir waren mit unserer kleinen Tochter und es war einfach grossartig. das team der animation hat sich rūhrend um sie gekümmert. vor allem Ahmed. er hatte immer ein Auge auf sie und motivierte sie zu den aktivitäten. genauso wie uns, er hat uns auf seine liebenswerte lustige art immer zu wassergymnastik motiviert. Ahmed und sein Team ist schon einen urlaub im SSRM wert. Er hat 24 stunden ein Lachen im Gesicht. Hut ab für diese arbeit und ausdauer. die pools waren sehr sauber auch unser zimmer war ok. gerade mal 2 minuten zum strand einfach perfekt. der nächste urlaub ist schon gebucht. und unsere kleine freut sich schon riesig auf die tolle animation mit Ahmed.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem dritten Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von Holidaycheck.com zu teilen. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. So sind wir in der Lage, Fehler zu korrigieren und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Dafür danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management