Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sunrise Select Royal Makadi Resort echt super

Das Hotel war wunderschön, rießengroße Anlage aber sehr schön angelegt alles. Als wir dort waren, war das kompelette Hotel ausgebucht was man aber durch die größe in keinster Weise gemerkt hat! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es war alles zu unserer Zufriedenheit!! Wir hatten Al inc gebucht aber aus irgend einem Grund, weil wir über Neckermann gebucht hatten, bei Ankunft ultra al inc geschenkt bekommen!! Also einfach spitze!! Somit konnten wir die a la card restaurants alle umsonst mit benutzen!! Einfach super!! Zimmer waren sehr schön eingerichtet und schön groß, vorallem das Bad :) Eine schöne große Dusche

• Gut
  • Zimmer wie schon gesagt, schön groß und immer Sauber!! Täglich bekommt man Wasser und einmal wöchentlich Softdrinks!! Der ZImmerboy macht allerdings nur dann schöne Motive und Verziehrungen auf die Betten wenn man ihm täglich etwas Geld hinterlässt... ;-) Ansonsten wird nur das nötigeste gemacht ;-)

• Ja das Essen.... Also die a la card restaurants waren einsame spitze!!! Echt klasse!!! Sehr lecker.... vorallem der Italiener war echt super gut!! Es gibt zwei Restaurants für die Gäste das große Hauptlokal und das kleinere "Around the world" hieß das.... wir waren außließlich im kleinen essen.... oben im großen ist es für unser empfinden wirklich graußelig zugegangen.... es ist zu groß und viel zu viel hektig. Die Auswahl an Essen ist zwar oben viel größer aber ich kann es nicht leiden beim Essen so eine hektig um einen herum zu haben und dann musste man noch glück haben dort um 19 Uhr überhaupt einen Platz zu ergattern.... In dem kleinen wo wir immer waren, war dies überhaupt kein Problem., egal zu welcher Zeit war immer noch was frei und viiiiiel ruhiger als oben!! Das Essen ist einfach eine Geschmackssache.... Ich muss ganz ehrlich sagen wir fanden es teilweise wirklich grauenhaft.... Man konnte es essen aber es ist nichts für uns gewesen! Mittags gibt es am Pool immer Pommes, Burger oder Hotdogs und Pizza das war ok

• Die Kellner sind alle super lieb und nett. Echt zuvorkommend nur leider ein bisschen langsam... was man aber verstehen kann, es ist ja zur Zeit Ramadan.... Ich könnte auch nicht schnell Arbeiten bei der Hitze ohne Trinken und Essen!! Deutsch sprechen nur wenige, Englisch aber alle und man kommt auch mit Hand und Fußsprache weiter ;-) also alles kein Problem!! Wir mussten leider einmal in die Apotheke und etwas gegen Durchfall holen.... da waren wir leider nicht die einzigsten, auch unsere Urlaubsbekanntschaften hatten Beschwerden, aber so ist es halt dort wenn man etwas anfällig ist.... Aber durch die Medikamente dort war es innerhalb von einem Tag wieder weg.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste, also um das Hotel herum nichts außer Sand, sofern man die Anlage veralssen sollte.... Was man aber auf keinen Fall muss da es dort wirklich alles gibt!!! Wir haben in unseren 11 Tagen Urlaub nur einmal das Hotel verlassen und das weil wir einen wunderschönen Traumausflug auf die Naturschutzinsel Mahmay gemacht haben.... Ansonsten kann man sich ohne Probleme ein günstiges Taxi bestellen und nach Hurghada fahren lassen, dauer ca. 30 min. Eine Familie die wir dort kennen gelernt haben, haben das zwei mal gemacht und waren sehr zufrieden!! Es kommt drauf an wo man sein Zimmer hat, wenn man am Familienpool in der Nähe wohnt braucht man schon mindestens 10 minuten bis zum Strand, da die Anlage wie schon gesagt rießengroß ist. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick (den wir leider vermissten aber war ok ;-) und hatten somit egal ob zum Meer, zum Pool oder Essen ca 3 minuten Gehzeit also spitze!! Den Ausflug auf die Naturschutzinsel kann ich wirklich nur empfehlen. Weißer Strand und Glasklares türkiesenes Wasser.... ein Traum!!

• Gut

Der große Hauptpool war leider relativ dreckig aber gut jeder hüpft vom Strand aus gleich in den Pool da wundert einen das nicht, ansonsten waren die Pools an sich sehr schön! Es gibt einen Pool, der lag unterhalb unseres Zimmers, dort dürfen erst Kinder ab 15 hin, also eigentlich nur Erwachsene! Sehr schöner kleiner Pool zum relaxend.... dachten wir!!! Der Poolboy hatte uns als wir dort lagen ganz nett und höflich darauf hin gewiesen das wir doch bitte gehen sollen da dieser pool ja nur für die Personen gedacht ist, die eine Suit gebucht haben.... Verstanden wir zwar nicht aber ok.... Wir lagen eh nur am Strand dafür fliegt man ja auch weg sonst könnte ich auch ins Schwimmbad ;.-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011