Hier verbringt man den perfekten Familienurlaub. Wir sind bereits das zweite Mal hier, weil wir uns hier sehr wohl fühlen.
Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber zu jederzeit sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Beim Essen sollte jeder etwas finden. Es gibt verschiedene Themenabende und die Restaurants, die wir besucht haben, waren auch top.
Hier mangelt es einem an nichts. Der Service ist top und die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Fußläufig ist in der Umgebung eher weniger zu erreichen, weswegen wir oft eine Fahrt buchen.
Es gibt ein kunterbuntes Programm bei dem für jeden etwas dabei ist. Die Animation ist auf zack. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das auch möglich. Die Kinderbetreuung ist super, liebevoll und geht toll auf die Kinder ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Enja |
Liebe Enja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom SUNRISE Royal Makadi Resort – Select mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement