Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sunrise Makadi - Home sweet Home!

Sunrise ist ein großes Hotel in Makadi, welches so weitläufig ist, dass man es nicht Mal mitbekommt dass es voll ausgebucht ist. Für Groß und Klein, Familien oder auch Freunde ist was dabei! Ich selbst war in diesem Jahr zum 6. Mal dort - und bin sicher bald wieder da!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Makadi ist super gelegen! Halbe Stunde bis Hurghada und ansonsten ist dort auch alles vorhanden!

Für Groß und Klein ist was dabei! Das Hotel allein bietet viele Angebote - ob Farbenfestival, Schaumparty oder einfach Trampolin springen - für jedem ist was dabei! Entertainment/ Animation sind oder so die Besten! Sie sorgen selbst abends noch viel Spaß und animieren alle Gäste zum Tanzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management