Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
stilvolles, sauberes Hotel für Familien oder Paare

Super sauber, nicht zu groß aber doch haben sich die Gäste gut verlaufen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und gut organisiert. Koffer werden ins Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder geholt. Jeder Gast wird im Laufe seines Aufenthaltes vom Hotelmanagement in eines der Restaurants eingeladen. Das fanden wir auch sehr nett. Wir haben auch Geburtstag gefeiert, das wurde, ohne Hinweis, zur Kenntnis genommen und meinem Mann wurde ein Kuchen gemacht.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Nicht top modern, aber sehr gepflegt im ägyptischen Stil. Wie man es auf den Fotos sehen kann. Unser Roomboy war sehr freundlich und hat tolle Arbeit geleistet. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und jeden Tag gab es ein neues Handtuchtier auf dem Bett. Einzigst, die Klimaanlage war relativ laut, aber man konnte gut ohne schlafen in der Nacht.

• Es gibt 7 Restaurants, die man beliebig oft während seines Aufenthaltes buchen kann. Wir waren beim Italiener und im Elias (mediterrane Küche), waren beide sehr lecker. Das Hauptrestaurant hat jeden Abend ein anderes Thema z.B. deutscher oder mexikanischer Abend. Es wird sehr viel Gemüse und Salate angeboten. Zu meckern sollte es nichts geben. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist wirklich sehr zu loben. Die Servicekräfte sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant wurde sehr schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Wir wurden mehrmals in den zwei Wochen vom Hotelmanagement oder vom Küchenchef gefragt ob alles passt und ob wir zufrieden sind. Überall in der Anlage wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Gärtner waren bei 40Grad den ganzen Tag am Arbeiten. Wir waren sehr begeistert.

• Die Fahrt zum Hotel ist ca. 30 min. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht zu einsam, aber auch nicht zu viel los drum herum.

• Gut

Da es für uns zu heiß war, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Unser Sohn war ein paar Mal beim Fußball, da kam er immer sehr glücklich wieder. Die Animateure haben tolle Arbeit geleistet. Immer gut drauf, aber nie aufdringlich. Am Strand haben wir uns einmal die Schaumparty und das Color Festival angeschaut, das war ganz nett. Wenn man es mag... Schnorcheln am Strand war total super. Die Korallen sind dort sehr bunt und es gibt viele verschiedene Fische. Wenn man links am Strand entlang geht (um's Eck) gibt es nochmal ein kleines Riff, dort kann man noch ein paar andere Fische sehen. Wenn man Lust hat geht man nochmal gut 20min weiter, da kommt man zu einem Steg, dort ist das Riff weiter draußen und größer. Soll sehr schön sein, aus Erzählungen. Uns war der Weg bei der Hitze zu weit mit drei Kindern im Schlepptau. ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management