Das Hotel liegt gut 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt in einer kleinen eigenen "Stadt", der Makadi Bay. Durch das große Eingangstor geht es in die zauberhafte Anlage mit vielen Grünflächen und Palmen, die abends wunderschön beleuchtet sind. Der Eingangs und Rezeptionsbereich ist hell und edel gestaltet. Bei der Rezeption und Reiseleitung sind wir immer auf offene und freundliche Mitarbeiter getroffen. Wir waren zu viert und hatten ein Familienzimmer im Haus 34. Die Zimmer waren groß und mit getrennten Eltern und Kinderschlafbereich. Ein schöner Balkon mit Blick auf den Aquapark und die Palmen rundeten das Wohlfühlen ab. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Die Anlage selber ist sehr weitläufig aber eine absolute Augenweite. Die schicke Anordnung der Häuser, die perfekt gepflegten Grünflächen und die super Poolanlage haben uns von Anfang an überzeugt. Jeder Pool ist überwacht und an jeder Ecke wird auf Sauberkeit geachtet. Unser Lieblingsplatz war der Strand, der mit den Palmen und Liegebuchten sehr schön gestaltet war. Das Wasser ist super klar und die Riffe teils keine 10m entfernt. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und international. Die verschiedenen anderen Restaurants haben wir weniger genutzt. Den einzigen Minuspunkt geben wir den Fahrattraktionen am Strand, die bei schlechter Windlage schon zu unschönen Gerüchen beim Sonnen führt. (Abgase usw.) Auch sollte hier darauf geachtet werden, dass auch der Strand durch diese Attraktionen in Mitleidenschaft gezogen wird. Besonderes Lob gilt unserem Neckermann/Thomas Cook Reisevertreter vor Ort Achmed. Vielen Dank für die tollen Tipps, die gute Betreuuung und netten Gespräche. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt ein zweites Mal ins Sunrise Select reisen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management