Das Hotel ist eine All Inclusive Anlage und für einen Satz aus dem tristen Schmuddelwetter in Deutschland hervorragend geignet. Tausend und eine Nacht!Da das Hotel erst 3 Monate geöffnet hat ist natürlich alles NEU! Vorwiegend Deutsche tummeln sich in der Anlage aber es gibt auch Franzosen und Russen. Ein Mix aus alt und jung und groß und klein! Zwei Mädels unterwegs und leider haben wir uns über die Hotel Telefon Anlage nicht im Vorfeld informiert und uns zu Hause gemeldet. Das war ein riesiger Fehler denn für insgesamt 15 Minuten Telefon haben wir 58,-€ berappt!Das ist ein Hammer. Besser telefoniert man vom Handy oder per SMS. Das ist wesentlich günstiger!Um diese Jahreszeit ist es so cirka 25-26°C. Leider hat man das Gefühl,gegen 17.30 Uhr wird das Licht ausgeschaltet ;-) Die Sonne geht so schnell unter und dann braucht man auf jeden Fall einen Fleece Pulli oder eine Weste!Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Allen Bedenken von wegen Anschlägen usw. zum trotz. Auch die Tatsache, dass zwei alleinreisende,blonde Frauen unterwegs waren und in keinster Weise belästigt wurden bestätigt uns darin, dieses Hotel für jeden weiter zu empfehlen.
Da das Hotel erst im November 2005 eröffnet wurde sind die Zimmer dementsprechend super in Schuß, groß, hell mit einem kleinen Balkon und einem großes Badezimmer. Das "Zimmermädchen", dass wie alle Beschäftigten ein Mann ist ;-) hat jeden Morgen gefragt ob alles in Ordung ist und für ein bißchen Bakschich wird das Nachthemd oder die Handtücher in die tollsten Figuren verdreht.
3 Kilo zugenommen, eigentlich erklärt das alles!? Die 4 Restaurants(italienisch,mediteran,asiatisch und Hauptrestaurant) bieten wirklich eine gute Küche und es bleibt kein Wunsch offen. Ich hatte sogar einmal die Chance die Küche zu besichtigen und dort war alles : picco bello!!!Die Coktails waren nicht so ganz nach unserem Geschmack, aber das trinke wir bei uns auch nicht! ;-) Wir haben uns an Wein und Bier gehalten. Highs!!!
Wir waren von den Menschen total begeistert. Uns haben die Sprachkenntnisse (Englisch,Franz., Russisch (!!!!!) usw. , die Zuvorkommenheit und die unendliche Freundlichkeit der Leute total beeindruckt und ich würde mich sehr freuen, wenn ich in Deutschland nur halb so vielen gut gelaunte und positive Menschen begegnen würde. ;-) Klaro, wir sind zwei alleinreisende, blonde Frauen und vielleicht wurden wir NOCH ein bißchen mehr "verhätschelt"...
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die problemlos durchquert werden kann und man ist dann auch sofort am Strand.Weil die angrenzenden Hotelanlagen durch einen Weg miteinander verbunden sind, konnten wir jeden Abend einen schönen Spaziergang am Strand machen.
Okay, wir sind Animations-Muffel und deshalb kann ich über die Animation auch nicht viel sagen. Ich habe mich einmal zum Beach Volley Ball spielen verquatschen lassen und da der Sandplatz auch viele kleine,spitze Steine beherbergt sah ich dementsprechend lediert aus!Die Pools waren für unseren Geschmack noch ein bißchen kühl, das Meer war wärmer, aber die Pool Anlage ist ganz toll gemacht. Der Fitneß Raum hat zwei Stepper und 2 Laufbänder und diverse Geräte. Das Laufband haben wir mehrmals benutzt und waren auch super zufrieden. Am Strand gibt es überhaupt nix zu meckern:die Liegen und alles was dazu gehört sind einfach toll.Wir haben uns 3 Ganzkörper Massagen gegönnt und die waren für uns mit ein Highlight.Dort konnten wir auch 2 Frauen buchen, was uns angenehmer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |