- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In unserer Urlaubszeit waren mehr Osteuropäer am Urlaubsort, als Westeuropäer. Dies stellte aber kein Problem da. Durch das Sport- und Freizeitangebot wurden schnell Brücken geschlagen und Hemmungen überwunden. Zu den Speisen kann ich nur sagen " sehr, sehr gut ". Zum Animationsteam muß man sagen, dass der Urlauber im Mittelpunkt stand und nicht das Animationsteam " sehr gut ". Für jede Nationalität gab es, im Animationsteam, einen Ansprechpartner mit 100%tiger Sprachkenntnis. Diese Personen fungierten auch als Mittelsleute, wenn Probleme auftraten wie ( Krankheiten, Verletzungen, Medikamentebeschaffung u.s.w. ). Neben bei dafür vielen Dank EBRU ( Ebru war unsere zuständige Animateurin). Zum Getränkeservice muß man sagen, sehr aufmerksam. Anstellen am Tresen tat nicht not. An den Tischen hatte man in nicht einmal 3 Minuten sein Getränk. Sogar am Strand wurden uns die Getränke an den Liegen serviert. Ich könnte schreiben, schreiben...., aber genug von allem, fliegt hin und erlebt es selbst. Sigrid und Wolfgang
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut