Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
So muss Urlaub sein!

Für uns war es ein "kurz" Urlaub von 4 Tagen, aber sehr erholsam. Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber was das Personal täglich leistet ist Top. Selten so eine schöne und gepflegte Anlage gesehen.

• Wir wohnten im Haus Nr. 24 - für jedes Gebäude gab es einen eigenen Roomboy, der für unser Gebäude war sehr nett und hat uns das Bett immer nett gemacht. Obwohl die Zimmer nicht neu sind, war es sehr sauber. Genauso wie das Bad, Dusche, WC.....alles sauber. Wir haben selten so gut in einem fremden Bett geschlafen. Safe, Fön, .... alles vorhanden.

• Getränke und Speisen sehr viel Auswahl. Alles wirklich sehr sehr lecker und vielfältig. Wer sich hier über das Essen beschwert ist mit nichts Zufrieden. Beim Frühstück wird Kaffee und Orangensaft (frisch gepresste) serviert. Draußen aßen wir nicht, da der Weg sehr weit war. Und die Spatzen schon auf das essen warteten.

• Das Personal ist sehr bemüht das der Urlaub auch Urlaub ist. Und dass der Gast zufrieden ist. Es wurde mehrmals am Tag nachgefragt ob alles passt, egal ob es der Kellner oder das Animationsteam war. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Kellner am Strand kamen nicht mehr wenn sie kein Trinkgeld bekommen haben. Aber dann gingen wir selber :-)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 30 Minuten. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Genauso bei der Abreise das letzte Hotel, und dann zum Flughafen. Ausflüge werden vor Ort genug angeboten, wir haben es nicht genutzt.

Wir waren Schnorcheln am Hausriff, man kann aber auch die bei den Nachbarhotels nutzen. Animations Programm den ganzen Tag vorhanden, für groß und klein. Wir haben es nicht genutzt. Fitness Studio vorhanden, Pools waren ein paar beheizt, Rutschenanlage ......aber diese Angebote haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management