Wolfgang Astrtid (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden - nur weiter zu empfehlen Danke

Sehr schönes groß flächiges Hotel - super schöne Anlage Sehr gut geführtes Hotel -Management mit allen Mitarbeiter tatenlos

• Kleiner Balkon - Klimaanlage - TV - Eher schlecht geschlafen ,, Klimaanlage über dem Bett "

• Essen in den spezialitäten Restaurant vorzüglich Außenbereich des Mainrestaurant schön gestaltet Vip Poolbar super - neue Terrasse vor Lobby super Alles im allem gute Atmosphäre

• Überall gut ( spezial.Restaurant sehr gut ) auch im außenbereich Hilfe ohne Beanstandung - Probleme melden erledigung sofort Wie beschrieben ,, Manager in allen Bereichen ausgezeichnet ''

• Transfer zum hotel ca. 1/2 std. Der eigene Strand sehr schön in einer Bucht gelegen und sauber gesamte Hotelanlage sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wolfgang Astrtid

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management