Tobias (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen....

"Welcome Home", so wird man empfangen und so fühlt man sich. Urlaub wie bei guten Freunden. Wir waren letztes Jahr schon da, es hat uns so gut gefallen, deshalb sind wir wieder gekommen. Gerade auch für kleine Kinder zu empfehlen.

• Hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Doppelstockbett. Die Größe war ausreichend, regelmäßige Reinigung würde durchgeführt, es gab nichts auszusetzen.

• Es gab jeden Tag alles .... wer da nichts findet ist selber Schuld 😀. Außer dem Hauptrestaurant, gibt es weiter. Da muss zwar reserviert werden, aber alles top.

• Das Personal war freundlich, nett, kinderlieb und aufmerksam, wir hatten nichts auszusetzen.

• Sehr große Anlage, gute 30 min vom Flughafen entfernt, direkt an der Bucht. Ausflüge wurden keine unternommen, da wir mit 2 kleinen Kindern vor Ort waren.

Es wurde viel und für jeden was angeboten. Von Yoga, über Bogenschießen bis Volleyball.....

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter /e Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Managemet