Es ist wirklich ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Ich hatte keine Probleme mit den Eiswürfeln und es war immer etwas los. Die Nachmittags Events sind sehr zu empfehlen. Wir hatten alle eine Menge Spaß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sauber und die Größe war mehr als ausreichend. TIPP: Die Wände sind etwas dünn, romantische Stunden zu zweit sollten also vielleicht auf Minimalstärke reduziert werden. Außer man möchte dass das Nebenzimmer danach applaudiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine große Auswahl und Mittag- und Abendessen sind immer abwechslungsreich. Ich hatte keine Probleme mit Eiswürfeln oder den Salaten (wegen dem Wasser). Die Restaurants die sich auf dem Gelände befinden sind sehr zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Niemand hat um Trinkgeld gebettelt und mit der roten Fahne die man am Strand bei seinem Schirm aufhängen kann haben einen die Verkäufer wirklich in Ruhe gelassen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer sauber und die Temperatur immer angenehm. Bei Wind eher kalt dann kann man aber auf das Meer ausweichen das war immer warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und man hat immer einen Platzt bekommen. Falls man gesucht hat ist sofort jemand von der Anlage gekommen und hat dir einen Platz besorgt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Es gibt viele Angebote sind aber trotzdem teuer. Dennoch sind die Massagen sehr zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Leute der Animation sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein Nein wird mit Spaß akzeptiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Luxor und Kairo unbedingt ansehen! Ausflüge früh am Morgen buchen um überfüllten Tourismus zu vermeiden. Zahlt sich aus!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement