Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und großes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß und sehr weitläufig, also wir hatten unser Zimmer wirklich ganz hinten und mussten ca 5-10 min. zum "Zentrum" des Hotels wo sich alles befindet laufen. Der Pool und die ganzen Restaurants, Rezeption befinden sich dort. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, der Garten und der Pool wurden jeden Tag gereiningt/geputzt. Soviel ich weiß gibt es in dem Hotel nur AI und was ich sehr gut fand, wir brauchten keine Markierungsbändchen am Handgelenk! Die Nationalitäten waren dort multi-kulti, es waren deutsche, russen, polen, tschechen und ich meine sogar einige franzosen gehört zu haben. Es wurde überwiegend nur auf Englisch gesprochen. Unbedingt mit Ulan von der Animation schnorlchen gehen, er sammelt jeden Tag Leute ein und man geht mit ihm zum Nachbarhotel zum schnorlchen, warum gerade da fragt ihr euch? Nun, weil dort sehr viele Korallen und Riffe sind, im Sunrise Royal selbst kann man nicht wirklich schnorlchen, da es keine Korallen gibt! Achja, unbedingt Medikamente von zu Hause mitnehmen, nicht vergessen, wir hatten leider unsere vergessen und musste uns dort was gegen Durchfall kaufen, 5 Euro für 10 Tabletten!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz gut, halt normal, nichts weltbewegendes. Ein TV mit 5 deutschen Kanälen, ein kleiner Minikühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt worden war und ein Balkon zur Hotelseite. Übrigens, das telefonieren innerhalb der Hotelanlage ist kostenlos ;-)

• - 5 Restaurants (immer einen Tag vorher reservieren lassen) - Bars gibts an allen Ecken, das beste war aber die Poolbar - Von der Qualität des Essens, hmm....naja...manches schmeckt und manches eben nicht, es ist auch sehr auf Europäer abgestimmt, trotzdem hat man genug Auswahl gehabt, also für jeden Geschmack was dabei

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr gesprächig. Die Reiseanbieter haben meistens auch sofort ein NEIN akzeptiert. Englisch sollte man schon können, denn es wird hauptsächlich gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Beschwerden wurden sofort umgesetzt, also das Personal hat sich Mühe gegeben!

• Gut
  • Also ich würde sagen, man hat in Makadi Bay alles was man braucht. Wie gesagt das Hotel ist sehr groß und es beeinhaltet fast alles, einige Souveniershops, 5 Restaurants (Meditarrane, Chinesisch, Fisch, All over the World und das Mainrestaurant), ein Aqua-Team direkt am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand. Vom Flughafen haben wir etwa 30min. bis zum Hotel gebraucht, aber ich fand es nicht weiterhin schlimm, denn so konnte man auch einiges von der Wüste sehen ;-)

Die Animation war einsamme Spitze! Grüße an Ulan und Castilla (Mr.Alexandria). Das Sportabgebot war sehr großzügig: Es wurden Beachvolleyball, Wasserball, Wasserpolo, Dart, Bauchtanz, Bocchia, Fitness angeboten. Das Meerwasser war sehr sauber. Liegestühle waren genug vorhanden, aber wie jeder weiß, die besten sind schon ab 6 Uhr morgens belegt, zumindest mit einem Handtuch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010