Grosse, gepflegt und saubere Anlage.. Aufgestelltes und freundliches Personal.. Tolle Poollandschaft.. Viele verschiedene Restaurants
Sehr sauber, einwenig in die Jahre gekommen.. Jedoch sehr großzügig! Unser Roomboy machte einen super Job, unsere Kinder freuten sich jeden Tag auf die Kunstwerke mit den Handtüchern..
Das Buffet ist vielfältig und gross.. Es war eher hektisch im Buffetrestaurant.. Wir haben abends jeweils die A la Carte Restaurants besucht, die sind Super! Sehr gutes Essen und toller Service..
Sehr freundliches Personal, bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen..
Kurze Transferzeit vom Flughafen Tolles Riff und schöner Sand Strand
Sehr tolles Animations-Team, welches sich sehr gut um die Gäste kümmert! Ein grosses Lob an Johanna sie macht ihren Job wirklich hervorragend!! Das abendliche highlight war die Minidisco (Leider war die Zeit knapp zum Abendessen, da es erst ab 19.00 zu essen gab und um 20.00 die Minidisco startet) Wir fanden es ausserdem sehr schade, dass niemand im Kidsclub deutsch konnte.. (Wurde leider von TUI so angepriesen) Das Programm im Kidsclub hätte mehr Potenzial und könnte man vielfälltiger gestalten.. Die Pools waren eher einwenig frisch die Kinder hatten schnell Kalt.. Aber ansonsten waren die Pools sehr toll!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine Stephanie |
Lieber Nadel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management