Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber und super freundliches Personal. Riffe am Strand wirklich schön und artenreich. Wir kommen gerne wieder!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten eine Familien-Suite mit zwei separaten Schlafzimmern gebucht. Die Zimmer waren zwar etwas älter aber immer sehr sauber und das ist uns das Wichtigste. Haben uns sowieso nur zum schlafen darin aufgehalten.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Haben das mexikanische Restaurant zusätzlich ausprobiert. War lecker aber hätte man im Zweifel auch im Hauptrestaurant bekommen. Jeweils einen Tag in der Woche hatten die Restaurants geschlossen und dann wurden im Hauptrestaurant diese Speisen angeboten. Natürlich nicht in der Breite aber so konnte man davon auch etwas probieren. Unsere Freunde waren auch beim Beduinen und beim Italiener und waren begeistert. Nachtisch war phänomenal.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Super. Sehr freundlich vor allem zu Kindern. Wir haben am Abreisetag auch spontan einen Late-Checkout buchen können (32€ Aufpreis, was aber völlig ok ist), obwohl das Hotel komplett ausgelastet war. Hätten normalerweise um 12 Uhr das Zimmer räumen müssen und durften dann noch bis 18 Uhr bleiben. Wirklich top! Hatte zudem am Anreisetag eine Überraschung für meinen Mann beim Gästeservice bestellt, da wir unser 25jähriges Jubiläum gefeiert haben. Am nächsten Tag hatten wir im Restaurant einen mit Blumen gedeckten Tisch und wurden mit einer eigenen Torte überrascht, die uns zum Nachtisch an den Tisch gebracht wurde. Dafür dass es nur ein Tag Zeit war, wirklich klasse gemacht. Danke noch einmal von Herzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Strand war sehr schön. Leider wurden auch hier schon am frühen Morgen die Liegen in den ersten beiden Reihen reserviert. Wirklich ein Unding. Aber auch wenn man gemütlich gefrühstückt hat, hat man sowohl am Strand als auch den Pools noch Plätze bekommen. Positiv war, dass man nicht erst über ein totes Riff laufen musste um schwimmen oder schnorcheln zu können. Hatten wir im letzten Ägyptenurlaub. Das war uns wichtig, weil wir auch mit Kind unterwegs waren. Nicht weit im Wasser waren dann die ersten Riffe mit unzähligen Fischen. Hatten das Glück auch Rochen und einen Barrakuda zu sehen. So konnte man am Strand im flachen Wasser planschen, schwimmen und spielen und etwas weiter raus dann schnorcheln. Leider waren die dort abfahrenden Boote und Schiffe sehr laut. Hat man auch unter Wasser immer wieder gehört. Deshalb einen Punkt Abzug. Aber der Lärm war nicht durchgehend.

Hier ist bestimmt für jeden etwas passendes dabei. Wir hatten am Strand bei dem Mann mit dem Kamel einen Ausritt für den nächsten Tag gebucht. Für vier Personen. Zwei Pferde und ein Kamel. War ein Traum. Sind zu einem Strand geritten und konnten dann sogar im Meer reiten. Dauer circa 2 Stunden. Sehr zu empfehlen. Der Zustand der Tiere war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Da hat man bspw. Kutschpferde in Kairo schon in katastrophalem Zustand gesehen. Hoteleigene Animation war auch super. Animateure wirklich top. Auch in Bezug auf die Kinder. Die Abendshows waren sehr schön gemacht. Die Schaum- und Color-Partys am Strand können wir sehr empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand