Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Schöner Pool und schöner Strand und toller Spabereich. Ausserdem recht schöne Freizeitangebote.
Das Zimmer ist geräumig und das Bad relativ groß. Der Service war super. Wir bekamen jeden Tag ein anderes Tier mit Handtüchern gezaubert und meine Tochter bekam sogar einen kleinen Blumenstrauß. Was nicht gut war, waren die Matratzen. Total durchgelesen. Aber sie wurden ohne Probleme gegen härtere getauscht.
Das Essen war ok. Im Hauptrestaurant leider nicht sehr viel Abwechslung. Wir waren noch beim Asiaten und Italiener, beide waren sehr lecker. Der Snack in der Splashbar war auch jeden Tag immer gleich.
Der Service war super, mega freundlich und absolut kinderlieb.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, direkt in der Wüste.
Es gibt einige Touren mit dem Boot fürs Schnorcheln oder Delfine schauen, Quadtouren, Tagesausflug nach Luxor (sehr zu empfehlen) und div. andere Ausflüge. Leider war der Aquapark nur einen Tag in Betrieb, wir waren aber 10 Tage, das war echt blöd. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Spa-Bereich. Sehr vielseitig, aber auch hier bitte Preise verhandeln und nicht gleich den gewünschten Preis bezahlen. Wir haben so einige hundert Euro sparen können. Der Poolbereich und der Strand waren auch sehr schön und es war genügend Platz für alle. Also keine Reservierung nötig!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie wieder im Sunrise Royal Makadi Resort - Select- begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- Management