Udo (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Ägyptentrip im Winter

Eigentlich sind wir nicht für megagroße Hotels, jedoch hier ist das Areal so weitläufig, dass man wirklich nicht merkt wieviel Gäste hier untergebracht sind. Die gesamte Anlage mit zwei bis dreistöckigen Gebäuden ist in einer traumhaft schönen und gepflegten Gartenanlage eingebettet. Mehrere Pools, von denen die meisten auf ca. 28 Grad im Winter geheizt sind, machen einen sehr gepflegten Eindruck. Selbst im Speisesaal des Hauptrestaurants bekommt man jederzeit einen Platz. Mehrere zusätzliche Restaurants lassen wenig Wünsche offen.

• Groß und sauber mit guter Ausstattung. Fernsehen bietet in unterschiedlicher Qualität ca. 7 deutschsprachige Programme an. Zimmerbar wird allerdings nur einmal wöchentlich mit drei Softdrinks bestückt, hier wäre in einem All inclusive Urlaub einen Verbesserung (regelmäßige Nachfüllung) wünschenswert. Betten bequem. Badezimmer sehr groß. Bei unserem Zimmer war das Badezimmer (Dusche ) etwas in die Jahre gekommen. Obwohl wir das nicht offiziell reklamiert haben und nur mal eine Bemerkung dahingehend gemacht haben wurde umgehend an dem "Mangel" gearbeitet. Seitlicher Meerblick gebucht, man konnte von unserem Zimmer 17208 aus allerdings nur ca 50qm des Meers erahnen. wer also Meerblick will sollte direkten Meerblick buchen.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir mussten für unseren Geschmack etwas nachwürzen. Einmalig das Silvesterbuffet. Hier gibt's wirklich nichts zu meckern.

• Höflich , freundlich und unaufdringlich, was will man mehr.

• Direkte Lage am eigenen flach abfallenden Sandstrand. Flughafennah ohne Beeinträchtigung durch Flughafen. Rund um die Anlage nur andere Hotels, jedoch in der Anlage mit ca. einem Dutzend Shops und Veranstaltern von Ausflügen genug geboten. Hier kann man anders als an anderen Lokationen am roten Meer auch ohne Badeschuhe ins Meer. Tauchgründe in der Nähe.

Viele Freizeitangebote, Tauchausflüge, Glasbodenboote, Parafallschirm, Wasserski etc. etc. bei im Hotel ansässigen Firmen gegen Zusatzkosten zu buchbar. Wir haben den Ausflug mit dem Glasbodenboot (Anbieter am Strand/gelbes Boot) gemacht und waren begeistert. Das Animationsteam stellt unaufdringlich und professionell eigentlich immer was auf die Beinen, auch die Animateure sind ausgesprochen höflich und jederzeit voll im Einsatz. Wir haben nicht viel vom Animationsprogramm mitgemacht, aber unsere 16 jährige Tochter fand es toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Udo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management