Das Hotel ist sehr, sehr groß und bietet den Urlaubern enorm viel an. Man hat die Möglichkeit vom Hotel aus Ausflüge zu machen, je nachdem was die Reisegesellschaft anbietet. Das Hotel hat außerdem eigene Shops, eine große Poolanlage, special Guest für ihre Animationsshows und ist unglaublich Kinderfreundlich. Das Hotel hat einen eigenen Bereich für Kinder, mit 14 Rutschen, Kinderbecken und macht jeden Abend eine Animationsshow, sowie specials über den Tag. Das Animations Team steht den Kindern den ganzen Tag über zur Verfügung. Ich bin komplett überzeugt von diesem Hotel und komme gerne wieder! :-)
Sehr, sehr sauber!
Vielfältig, für jeden etwas zu finden. Die Mitarbeiter sind sehr durchgeplant, man bekommt direkt einen Platz zugeteilt und braucht nicht lange suchen.
Sehr zuvorkommend!
30 min. bis Hurghada.
Das Fitnessstudio bietet recht viel an. Die Poolanlage ist riesig und es gibt einen Strandabschnitt direkt am Hotel. Dad Animations team bietet sehr viel an, vom Farbfestival bis zur Beach/ Schaumparty. Langweilig wird einem hier defiitntiv nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jessica, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management