Die Hotelanlage ist sehr groß, wunderschön angelegt und gepflegt/alles sehr sauber. Der Strand ist sehr schön, ausreichend Liegen sind vorhanden und man kann direkt vorm Hotel schnorcheln. Das Essen ist super und reichhaltig (wir hatten nichts zu meckern), empfehlenswert sind ebenso die a-la-carte-Restaurants. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber leider schlecht deutsch. Die Gala-Dinners waren spitzenmäßig. WLAN funktioniert einwandfrei, sogar bis an den Strand. Deutsche Fernsehprogramme sind oft ausgefallen ;-( Die älteren Zimmer sind vom Zustand nicht gut (z.B. Haus 26), aber es wird Haus für Haus renoviert. Vom Beauty-Center wurden wir enttäuscht, dafür gabs Geld zurück. Nette kleine Geschäfte in der Anlage. Heizstrahler für die kühleren Abende sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Uschi, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Ihre Kommentare ueber die TV sender, die Zimmer, Beauty Center und Sprachkenntnisse des Personals wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management