Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für die ganze Familie

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Strandabschnitt! Sehr gutes Essen. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.

• Gut
  • Waren im hintersten Block Nr. 37 untergebracht. Dort gibt es Familiensuiten mit 2 Räumen und einem Bad. Direkt am wunderschönen und beheizten Familienpool. Alle Familiensuiten sind um diesen Pool platziert. Wer lieber näher Richtung Meer möchte muss ein Doppelzimmer oder eine Junior-Suite buchen. Die Laufzeit von unserem Block zur Rezeption ist ca 3 Min. Von dort aus ins Hauptrestaurant ca 1 min. und von dort ans Meer nochmals ca 3 min.. Wenn man keine Gehbehinderung hat also kein Problem. Einzige Mankos der Zimmer, sie sind extrem hellhörig und in unserem Zimmer lief das Wasser der Dusche kaum ab, was nicht gerade sehr appetitlich war. aber nach jeder Reinigung wieder top sauber. Auch waren in 2 Nächten durchgehende Geräusche wie ein "Föhn" von hinter dem Hotel zu hören. Da scheint wohl irgend eine Pumpe oder so gelaufen zu sein. Kaled von der Rezeption hat uns ein anderes Zimmer angeboten, das haben wir dann aber nicht in Anspruch genommen. In den "Kinderzimmern" der Suite wäre ein Fenster zum lüften schön gewesen, aber man kann ja nicht alles haben ;-)

• Ich bin sehr gerne mit meinen Kindern im Buffet Restaurant gewesen, dort haben sie einen tollen Kinderbereich mit kleinen Stühlen und Kinderbuffet, das war perfekt für die Beiden. Dort konnte jeder nehmen was er will. Die Auswahl war viel zu viel! Weniger hätte auch gerreicht! Das Essen hat durchwegs sehr gut geschmeckt. Der Getränkeservice klappte auch immer wunderbar, wir mussten nie lange warten. Wir haben nur an einem Abend eines der vielen A la Carte Restaurants in Anspruch genommen, das Chimmichurri, welches untertags als Pool-Snackbar diente. Das Essen war auch gut dort. Mein Sohn hatte wie gesagt einen Magen-Darm Virus mit Fieber, was meines Erachtens aber nicht vom Essen kam, da wir alle das Gleiche gegessen hatten. Bei so vielen Menschen besteht leider immer die Gefahr das Viren verbreitet werden.

• Meine Mutter konnte gleich am ersten Tag nach einem Sturz ihr Knie nicht mehr belasten, und alle waren sehr bemüht um sie. Sie kann kein Englisch, und Elena von der Gästebetreuung hat sich sehr um sie gekümmert. Ich musste aber trotzdem ein wenig managen, da z.B. der Doc kein Deutsch konnte. Dieser war aber auch sehr bemüht und hat meinen Sohn der in der Mitte der Woche einen Magen-Darm Virus hatte kostenlos kurz angesehen, als er bei meiner Mutter zur Kontrolle da war. Von daher war die Lage unseres Zimmers schon etwas weg vom Schuß, aber meine Mutter hätte jederzeit einen Wagen bekommen um das Zimmer zu verlassen, das wollte sie aber nicht. Es ging ihr dann gegen Ende der Reise wieder etwas besser und sie konnte am letzten Tag noch das Meer genießen.

• Gut
  • Makadi Bay, an einem sehr schönen Strandabschnitt. Leicht abfallendes Wasser, und ideal zum Schwimmen. Direkter Einstieg ohne Steg!

Das Animations-Team war sehr bemüht. Zum Kinderclub kann ich nicht viel sagen, da meine Kleine nur 1x war. Die Minidisko war immer ganz nett. Danach gab es hin und wieder noch eine tolle Zauber-Show oder Künstlershow für die Kleinen mit den 2 Jungs vom Kinderclub! Die beiden waren echt super! Zu den Hauptshow um 21Uhr30 haben wir es leider nicht geschafft. Der Familienpool, andem wir unser Zimmer hatten war sehr sauber und beheizt. Leider hatten wir die ersten drei Tage ziemlich kalten Wind so das wir nicht so oft drinnen waren. Ebenfalls haben wir den Rutschenpool kein einziges Mal benutzt. Als das Wetter besser wurde sind wir lieber ans Meer. Dort war trotz Nebensaison aber doch recht voll, und man musste frühzeitig dort sein. Wellness habe ich mir nur eine Pediküre gegönnt, diese war gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management