Sehr grosse und saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wir suchten im Oktober nochmals ordentlich Sonnenschein und Wärme, und dies haben wir vorgefunden. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen, haben gleich einen Drink und Waschlappen erhalten, um uns etwas frisch zu machen. Nach der Anmeldung wurden wir ins Zimmer geführt. Die Gäste bestanden zum grössten Teil aus Ukrainern, Russen und Tschechen. Zwischendurch hörte man auch ein paar Deutsche oder skandinavisch klingende Worte. Und es hatte anscheinen keine Briten, Thomas Cook lässt grüssen. In der ersten Woche wirkte es noch recht leer, füllte sich aber in der zweiten Woche ordentlich auf.
Wir hatten eine Suite mit zwei Badezimmern im Haus 38. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Es gehört aber (vermutlich) nicht zu den bereits renovierten Zimmern. Es wurde also viel mit Fugenmasse herumgekleistert. Und es war etwas ringhörig, wenn die Nachbarschaft packte oder sich einquartierte. Aber sonst sehr ruhig und mit viel Platz.
Das Essen war soweit gut, mit noch Luft nach oben. Ich hätte mir noch etwas mehr Auswahl bei den Früchten gewünscht. Abends haben wir meistens in den Themenrestaurants gegessen. So war es recht gemütlich, ohne dem grösseren Rummel des Hauptrestaurants ausgesetzt zu sein. Sehr positiv fanden wir, dass es Drinks in Mehrwegbechern und mit Kartonröhrchen gab, statt Wegwerfplastik zu verwenden. Ebenfalls positiv war das Engagement zu Food Waste, mit Infomaterial und täglichem Bescheid, wie viel gestern weggeworfen wurde. Im Italiener haben wir mal unseren Augen nicht getraut, als ein Paar mit einem Kleinkind 5 (fünf!!!) Teller Essen einfach liegen liessen.
Etwas ungewohnt, dass man auch beim Buffet die Getränke beim Kellnern ordern konnte. Diese waren ständig und freundlich am Werk, die Gäste zu bedienen. Und hatte man auch mal einen Sonderwunsch, wurde auch dieser erfüllt. Beschwerden hatten wir keine anzubringen.
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt in der Makadi Bucht. Mit eigenem, kleinen Riff, das sich hervorragend zum schnorcheln eignet. Da der Strand flach abfällt, ist er auch für kleine Kinder gut geeignet. Wir haben mal einen Ausflug zum schnorcheln gemacht und eine Ausfahrt mit einem Quad.
Sehr gepflegte Poolanlagen, für jeden Bade- oder Plantschtyp ist etwas dabei. Meine Frau und meine Tochter haben das Beauty-Studio mal besucht. Das Personal sollte sich aber besser um die Kunden kümmern, anstatt ins Mobiltelefon zu starren.... Die meisten Angebote haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte Rene, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management