Die Anlage ist sehr sehr groß, dennoch kennt man sich in 2 Tagen sehr gut aus :-) Ich würde das Hotel als Familienfreundlich bewerten. Es waren sehr viele Deutschsprachige Gäste sowie, Russen (die aber in keinster weise negativ aufgefallen sind) und Tschechen vertreten. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten eine Juniorsuite-und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Ausreichens Platz, großes schönes Badezimmer, ein extra Vorraum, große Betten etc. Ich habe auch ein normales Doppelzimmer gesehen, und muß sagen das die Juniorsuite um einiges größer war. Also ein "kleiner" Aufpreis lohnt sich :-)
Da vergebe ich nur 4 Sonnen. Das Essen ist war sehr gut, aber nach 14 Tagen weiß man dann schon nicht mehr was man essen soll. Es wiederholt sich fast täglich. Das Frühstücksbuffet jedoch ist das beste Buffet von allen 3 (Früh-Mittags, Abends) Jedoch sind die Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen. Wir waren im Asia und im Italienischen Restaurant. Das Dahlia Rest. haben wir leider abends nicht besucht, dafür haben wir dort 1x zu Mittag gegessen. Da gibt es ein 3-Gänge Menü, wofür man sich auch nicht 1 Tag vorher anmelden muss. Das ist auch von Vorteil.
Sehr guter Service. Das komplette Personal waren wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist zwar mitten in der Wüste (was man sich ja beim Buchen bewusst sein sollte), aber dennoch ist es mit dem Taxi nach Hurghada nur 20-30 min. entfernt. Wenn man Lust hat mal zu Fuss zum Shoppen zu gehen, kann man auch zum Makadi-Center gehen, das nur 15 Minuten von der Anlage entfernt ist.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Shows haben wir in den 14 Tagen insgesamt nur 2x besucht- die waren aber wirklich spitze. Cobra-Show und Magic-Show. Poolanalge und Strand waren in Ordnung. Wenn man am Strand liegt, braucht man sich wegen der Liegen und Schirme keine Sorgen zu machen. Immer genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|