Raffaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Tolles Hotel für Kinder. Sehr nette Angestellte. Es ist sehr weitläufig für kleine Kinder buggy mitnehmen. Kleinere rutschen vorhanden und größere.

• Schlecht
  • Sehr alt. Müssen Renoviert werden. Betten waren neuer. Hatte Geburtstag im Urlaub. Leider wurde nix dekoriert im Zimmer

• Schlecht
  • Essen war super es hat sich jeder was gefunden ob frühstück, Mittag oder Abends. Was sehr störend war das es für alle Gäste nur ein großes Restaurant gab. Da ist es zugegangen wie auf einem Bahnhof egal um welche Uhrzeit. Waren auch paar mal ala Cart essen die waren super

• Am Pool war der Service gut. Im Restaurant naja.

• Fahrt zum Hotel 30 Min. Zum Schnorcheln super. Außerhalb ist nix zum Einkaufen nur in der Anlage drinnen.

Das Animation Team war der Hammer. Weiter so richtig Klasse. Angebote es es viele gegeben es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Raffaela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,