Heinz-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel

Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt mehrere Poolbereiche, sodass auch ausreichend Liegen zur Verfügung stehen; selbst für Frühaufsteher, die um 6Uhr die Liegen mit Handtüchern belagern. Der Hoteleigene Strand ist etwas zuviel mit Liegen bestückt. Um nicht von den fliegenden Händlern oder den Animateuren am Strand und am Pool angesprochen zu werden, konnte man ein rotes Fähnchen aufstellen. Uns stören andere Nationalitäten nicht! Bei einem 5-Sterne-Hotel, wie das SunriseSelect im Katalog angepriesen wird, sollte man erwarten können, dass die Gäste zum Abendessen mit angemessener Kleidung erscheinen und nicht in kurzen Badeshorts und Latschen (Flip-Flops). Ich hätte erwartet, dass am Restaurants-Eingang eine Empfangsperson steht und die Gäste zurückweist, die nicht entsprechend gekleidet sind.

• Wir waren zu zweit im Hotel. Hatten ein Standartzimmer (Nr.33209), welches doch sehr renovierungsbedürftigt ist. Das Bad ist in einem schlechten Zustand. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Unser Zimmerjunge war sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne ständigem TRINKGELD.

• Die Vielfalt an Essen war ausreichend. Es hätte etwas mehr an frischem und unterschiedlichem Obst vorhanden sein können, Die Qualität der Speisen war immer gut. Es gab auch viele verschiedene Salate in angemachter Form. Die Vielzahl der Kaffeesorten aus dem NESCAFE-Automaten waren sehr aromatisch und schmackhaft. Die Spatzen im Restaurants haben uns nicht gestört.

• Das Personal im Wintergarten des Restaurants war unaufmerksam. Es wurden die Tische nur zögernd eingedeckt / abgeräumt. Tassen waren oft Mangelware. In der Lobby waren die Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einen besondern Gruß an Tareg. Die Cocktails waren super. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden und Reklamationen wurden rasch bearbeitet, hier einen lieben Gruß an Haschim.

• Gut
  • Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt. Leider war der Transfer nicht wie im Katalog vorgegeben direkt, sondern wie üblich mit einem Großraumbaus, sodass wir fast vier Stunden vor Abflug aus dem Hotel abgeholt wurden. Hier geht die Kritik direkt an BUCHER. Ausflüge haben wir nicht wargenommen.

Wie waren zum Tauchen bei der Tauchbasis Extra-Divers.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Heinz-Jürgen