Es ist eine sehr große Anlage . Mussten einmal Umziehen da wir direkt an einer Baustelle Wohnten naja und das gehämmer ist ab 5 Uhr frühs sehr nervig. Sauberkeit lässt auf manchen Toiletten zu wünschen übrig da die Spülungen nicht immer 100% Funktionieren, der Geruch ist auch nicht so angenehm. Wir hatten All- Inklusive Im Hauptrestaurant waren sehr viele Leute man musste sehr oft lange anstehen, was sehr nervig doch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Für Familien die die Ruhe suchen ist das Hotel nicht so gut weil man sehr auf kleinere Kinder aufpassen muss wegen der Menschen masse . Bustransfer nach Hurghada fine ich auch nicht so toll man hat nur 1 Stunde Zeit sich in Hurghada auf zu Halten .und das für 7 Euro. Hier habe ich mich abholen lassen für 5 Euro hin und zurück und konnte so lange bleiben wie ich möchte war eine Super betreuung : Ausflug-mit-Mohamed.com
nach unserem Umzug hatten wir ein großes Familien Zimmer sehr schön TV ist kein ARD, ZDF vorhanden
Essen war Lecker mit trinkgelder ging es ein bisschen schneller um etwas zu trinken zu bekommen
Manche Kelner waren freundlich manche nicht. In diesem Hotel fehlen Deutsch kenntnisse das sollte geändert werden. Zimmerreinigung war ok Arzt war sehr freundlich dcoh man sollte eine Auslandsreiseversicherung machen weil es sehr teuer werden kann , wir hatten alle Durchfall :-( Unser Nechermann Reiseleiter ist nicht so sehr mit kmritiken zurecht gekommen.....Schade
Zum Strand sind es ca 300 m, jeh nach Lage kann es auch mehr sein. Strand war sehr schön, bis auf diese Steinwand das heißt wenn man kleinere Kinder dabei hat sollte man schon frühs um 6 Uhr an den Stran gehen um das man noch einen guten Platz bekommt. Später ist unmöglich.
Hatten erwartet das die Neckermann animation was mit unserer kleinen Unternimmt doch die sind meistens nur im Raum gesessen so das die kids doch bei uns am Pool oder am Strand waren . Finde die Animation sehr schlecht um in einem Raum zu sitzen brauch ich nicht in den Urlaub Liegen ob Strand oder Poll musste man wirklich se4hr Früh belegen sonst waren sie weg. Also ausschlafen war da mal fehl am Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|