Riesige, gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage in Makadi Bay. Trotz enormer Größe bzw. gerade deshalb nie überlaufen. Traumhafter Strand mit kleinem Hausriff.
Wir bewohnte ein Familienzimmer in Haus 36 im 2.OG mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche äußerst geräumig. Das Mobiliar war auch topp in Schuss und das Bett war sehr bequem. Beide Zimmer sind separat klimatisiert. 2-3 kleine Mängel wurden nach Meldung am gleichen Tag noch ausgebessert.
Die Auswahl im Buffetrestaurant ist etwas eintönig. Man benennt es täglich ein bisschen anders, stellt es an einen anderen Platz - aber es ist dann doch immer das Gleiche. Geschmacklich war es im Hauptrestaurant in Ordnung. Die Auswahl zum Frühstück war absolut okay. Hier sei zu erwähnen, dass Gäste der Thomas Cook-Gruppe zum Frühstück und Mittagessen ein eigenes Buffet im mexikanischen Restaurant erhalten und nicht in das Hauptrestaurant müssen. Die Auswahl gleicht dort allerdings dem Hauptrestaurant. Um einen Platz in den A la carte Restaurants zu ergattern, sollte man dies gleich morgens vorm Frühstück tun - oder direkt kurz nach 0 Uhr. Diese sind sehr gefragt - aber auch äußerst lecker. Wir waren im mediterranen Restaurant, dem Asiaten, dem Steakhouse und dem Mexikaner und in allen vieren war das Essen und der Service sehr schmackhaft. Auch Sonderwünsche wurden dort erfüllt. Die Snackmöglichkeiten am Rutschen- und Mainpool waren sehr lecker - hier wird u.a. frische Pizza gebacken.
Der Service war grandios, stets zuvorkommend, äußerst freundlich und unschlagbar. Unser Freund Hammam an der Poolbar des Familypools sei hiermit speziell erwähnt. Leider wechseln die Einsatzorte hotelintern, so dass die letzten beiden Tage ein neuer Kellner kam. Dieser war allerdings auch sehr freundlich und zuvorkommende.
Transferzeit vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt an der Makadi Bucht und neben anderen Hotels ist dort nichts.
Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nichts genutzt. Die Tauchschule direkt am Hotel ist allerdings uneingeschränkt empfehlenswert. Vom Hotel wurde "Schnuppertauchen" in Zusammenarbeit mit dieser angeboten, so dass man am Strand einmal kurz mit dem Lungenautomat untertauchen konnte um das Gefühl kennenzulernen. Wir hielten uns nahezu durchgehend am Familypool auf (Blöcke 35/36) - dieser ist absolut ruhig. Dort findet keinerlei Animation statt und der Rutschenpark war über die Hotelzufahrtsstrasse problemlos in 50m zu erreichen. Einen Minuspunkt gibt es für die wirklich wirklich WIRKLICH aufdringlichen Verkäufer des Spas im Hotel. Alle anderen liessen sich mit einem freundlichen und direkten "Nein danke, kein Interesse" abweisen - die Herren des Spas blieben davon aber unbeeindruckt, so dass mein Mann diese dann doch etwas rabiater von unseren Liegen verwies. Was diese aber nicht davon abhielt, jeden Tag zumindest noch einmal kurz nachzufragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Teichi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management