sehr große und sehr weitläufige anlage´, die aber ständig in schuss gehalten wird!! den ganzen tag sind sehr viele leute mit der pflege der anlage beschäftigt! wir haben sehr viele deutsche kennengelernt aber es gibt auch sehr viele russen( die in minimalen einzelfällen unangenehm aufgefallen sind ) aber auch diverse andere nationalitäten was ich persönlich gut finde!! der altersdurchschnitt war aber während unseres aufenthaltes überdurchnittlich hoch auf ungefähr 1000 leute vielleeicht 50 jugendliche.... medizin auf jeden fall in hurghada kaufen, sehr viel billiger unterschiede bis zu 70% zu preisen in makady! papyrus höchstens für 5 bis 10 € kaufen der rest is alles verarsche!!! zum tauchen auf jeden fall zum fort arabesque gehen 5 minuten nach links laufen, sehr viele fische, haben sogar einen rochen gesehen!!!
zimer sind in ordnung aber nicht sonderlich exclusiv !!!!
gastronomie fand ich persönlich sehr gut und der hotelkategorie entsprechend angemessen.. es gab immer super leckere sachen und auch sehr viele meeresfrüchte, jeden abend während unseres aufenthaltes gab es gegrillte riesengarnelen sehr geil .... das ist wirklich sehr sehr viel da und immer in ausreichenden mengen vorhanden.. wir haben immer abends draussen gegessen auf der terasse wo auch ein livemusiker sang, den einzigen kleinen minuspunkt müsste ich für das hauptrestaurant vergeben weil es sehr sehr überfüllt war und ein wenig hauptbahnhof charakter hat. wir waren auch einmal chinesich essen ( ai inbegriffen ) qualität der speisen mittelmäßig, die geben sich zwar sehr viel mühe ein chinesiches flair hinzubekommen, aber können nicht mit einem guten chinesen hirzulande mitkommen. trotzdem alle sehr sehr nett und auf jeden fall einen besuch wert!!! an den bars gab es immer genug zu trinken, und auch sehr gute sachen z. B sehr viele super super leckere cocktails, mein favorite caipirinha absolut lecker und aogar mit braunem rochrzucker sehr krass für ein hotel in ägypten !! ansonsten auch sehr viele internationale getränke die mann aber erst erfragen muss, die geben liber den billigeren schnaps raus :-) es gab smirnoff vodka, johhnie walker red label und sogar champagner.. habe ich vorher in noch keinem anderem hotel erlebt !!!
den service würde ich im allgemeinem als "gut" bezeichnen !! es gab herausragende kellner wie omar an der pool bar direkt am strand immer sehr schnell super korrekt und sehr freundlich, aber auch ein paar unfreundliche leute bei denen man gemerkt hat das ihnen der job gar keinen bock gemacht hat! aber die allgemeinheit ist schon freundlich... zimmer immer sauber und zimmerboy auch immer super nett!!
das hotel liegt direkt neben vielen anderen hotels an einem sehr sehr schönen sandstrand der für schnorcheln super geil geeignet ist!! allerdings muss man sagen das man ausser den anderen hotels weiter nichts als wüste um sich herum hat, das sollte aber auch jeder wissen der in dieses hotel fährt!! man hat keinerlei einkaufsmöglichkeiten in der nähe, man kann aber an der information ein taxi mieten das einen dann für 20 € nach hurghada fährt und dann auch später an einem fest vereinbarten treffpunkt wieder abholt. hat auf die minute genau gepasst was mich persönlich sehr überrascht hat! dickes lob.... und die 20 € für die hin und rückfahrt sind eigentlch geschenkt !!!
....... strand super !!!!!!!! geile riffe direkt um das hotel herum !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|