Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes weitläufiges Hotel mit viel Angebot

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und groß, so dass sich die Menschen gut aus dem Weg gehen können und es überhaupt nicht voll wirkt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man ob am Strand oder am Pool immer freie Liegen gefunden. Das Essen war toll, abwechslungsreich, warm und gut gewürzt. Immer etwas für jeden dabei. Wobei ich sagen muss, wir sind mit noch zwei Familien gereist und hatten alle ein paar Tage Magenprobleme. Ob vom Wasser, Essen, Wärme...keine Ahnung...will ich niemanden ankreiden - jedoch mussten wir den Hotelarzt aufsuchen, der uns auch gut zur Seite gestanden hat und sehr freundlich war, obwohl er für unseren Geschmack etwas leichtsinnig mit Antibiotika und Medikamenten umgegangen ist. Was uns ein klein bißchen gestört hat war die Beschallung mit Musik überall - ob am Pool oder am Strand - es gab fast kein ruhiges Plätzchen. Auch am Abend wurde die Musikanlage aufgedreht, so dass man oft sein eigenes Wort an der Splashbar nicht mehr verstanden hat.

• Gut
  • Etwas veraltet aber riesengroß und das Familienzimmer mehr als ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein, jedoch hat man genug Ablagefläche. Die Schränke riesig!

• Gut
  • Das Essen war toll, sehr schmackhaft, wurde immer aufgefüllt und war sehr abwechslungsreich. Wir haben auch drei A´la Card-Restaurants besucht. Der Beduine hat uns am besten gefallen, da man hier auch draußen sitzen konnte, das war bei den anderen Restaurants nicht der Fall, was etwas schade ist. Im Buffetrestaurant musste man sich einen Außenplatz suchen, da ansonsten der Lärmpegel wirklich enorm hoch ist.

• Der Service war gut, man hat immer etwas bekommen, wurde mit Getränken bedient auch wenn es mal ein paar Minuten gedauert hat, man ist ja schließlich im Urlaub. Wir konnten unser Zimmer am Abreisetag bis 14 Uhr behalten, wurden um 15.30 abgeholt und die weitere Stunde bis 15 Uhr hätte uns 35 Euro gekostet, da war auch nichts zu machen, das fand ich ein bißchen viel.

• Gut
  • Es gab nicht viel drum rum, die Bucht war schön zum Schnorcheln, vorallem im Nachbarhotel. Man hat durch die Bucht nicht den absoluten Meerblick, aber der Sandstrand ist vorallem für Kinder viel wert.

• Gut

Poolanlage mit den Rutschen sehr abwechslungsreich - und während der Öffnungszeiten auch wirklich super mit den Lifeguards - hier wird wirklich sehr aufgepasst, was ich richtig gut finde. Ich habe einmal an der Meditation am Strand teilgenommen, wobei ich hier auch wieder sagen muss, die Beschallung am Strand war etwas nervig, vorallem bei einer Meditation. Kinderdisko am Abend fanden unsere Kinder auch gut. Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt. Minigolf wurde in der Woche gerade erneuert, aber wir konnten den letzten Tag auch noch ein paar Abschläge machen was unserem Großen (7 Jahre) gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management