Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nichts zu meckern

Gut

Top Hotel mit freundlichem Personal, alles was man sich wünscht. Strand top, die Pools riesig, weitläufig, nett angelegt. Gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 10er Block, sehr zentral dafür. Das Zimmer war für 5 eng, aber man schläft ja nur drin. Wir hatten nur ein Bad, was auch in die Jahre gekommen war, die Dusche, bzw der Einstieg in die Dusche war sehr eng. Es war okay, aber klar wäre grösser und moderner noch schöner. Aber es qar alles ok. Der roomboy hat täglich seine Arbeit gemacht, es war immer mehr als sauber. Als uns einmal ein Glas runter fiel, gegen 20 Uhr, konnten wir ihn auf dem Flur noch finden und er hat noch einmal alles gewischt.

• Grosse Auswahl, für alle etwas dabei. Angerichtet war es immer sehr schön. War etwas leer, wurde schnell nachgefüllt. Die a la cart Restaurants (wir haben nur den Mexikaner, Beduine jnd Steakhouse gewählt) waren eine gute Alternative. Gefrühstückt haben wir am liebsten im Frida, Auswahl war für uns mehr als okay und etwas ruhiger.

• Alle Mitarbeiter waren mega freundlich. Es wurde überall sauber gemacht. Am Rutschenpool kam nicht immer jemand rum und brachte Getränke, am Hauotpool kam gefühlt alle 5 min jemand und wollte uns etwas bringen.

• Fahrt dauert ca 30-40min vom Flughafen

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt. Extern zwei Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management