Das Sunrise ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen das wir nun zum zweiten Mal besucht haben! Auch diesmal haben wir unglaublich tollen Service und tolle Menschen im Animationsteam kennengelernt! Diese Menschen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, vielen Dank an der Stelle besonders an Abdullah aus dem Animationsteam, er hat uns sehr oft zum Lachen gebracht! Und auch über seinen Job als Animateur hinaus hat er sich oft gekümmert wenn wir andere Anliegen hatten! Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es ausreichend zum schlafen! Alles in allem war es ein wundervoller Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Leider schon etwas in die Jahre gekommen aber es wurde das beste getan um die Beanstandungen zu beheben. Wir haben keine zu hohen Ansprüche ans Zimmer gehabt, zum schlafen hat es allemal gereicht.
Essen war sehr lecker, bei 14 Tagen hat sich zwar das Essen sehr oft wiederholt aber trotzdem haben wir immer lecker gegessen!
Der Service war zu jederzeit einfach klasse! Wir hatten quasi jeden Tag den selben Kellner beim Essen, er war einfach sehr freundlich und aufmerksam und hat uns wirklich super bedient!
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 30 Minuten, das Hotel liegt sehr schön in der Makadi Bucht und der Strand ist super schön!
Hier ist absolut Abdullah vom Animationsteam zu loben! Es wurde super viel angeboten und wir hatten sehr viel Spaß! Jeden Abend gab es verschiedene Shows und auch tagsüber wird wirklich viel geboten! Über Wassergymnastik, Zumba, Dart, Meditation und viele weitere Spiele gab es immer was zu sehen / lachen und erleben 😍 wir bedanken uns an der Stelle bei Abdullah der unseren Urlaub sehr witzig und unvergesslich gemacht hat! Vor allem für meine Mama, die kein Englisch versteht war es sehr von Vorteil dass er auch fließend russisch spricht! Danke an das gesamte Sunrise-Team!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management