- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes 5-Sterne Hotel. Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Spezialitätenrestaurants sind der Hammer. Besonders der Asiate und Italiener. Das Hauptrestaurant ist ziemlich ungemütlich. Wir waren deshalb meistens im Restaurant "around the world". Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Allerdings hat mich Pharaos-Rache doch erwischt, trotz Vorsicht. Jedoch war der Arzt vor Ort und konnte mir helfen. Nach einem Tag war alles vorbei! Die meisten Kellner haben die Ägyptische ruhe an sich. Was manchmal etwas nervig war. Leider war die Bedienung ab 22.30 Uhr im Aussenbereich sehr spärlich. Ansonsten waren alle sehr freundlich. Unser Zimmer lag ziemlich weit entfernt vom Strand und war somit schän ruhig. Wir haben unseren täglich spaziergang zum Strand und zurück genossen. Allerdings wäre es für ältere Menschen von Vorteil, wenn sie ein Zimmer ins Strandnähe hätten. Der Strand ist meinermeinung nach wunderbar. Das Wetter war klasse und wir lagen jeden Tag am Strand. Der heftige Wind ist gewöhnungsbedürftig. Aber bei den warmen Tagestemperaturen angenehm. Nur Abends war es ziemlich frisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut