Pamela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit paar Schattenseiten

Sehr große gepflegte Anlage, für Familien mit Kindern super geeignet! Themenrestaurants sind super lecker! Asiatisches und bedouinisches Restaurant einfach super! ACHTUNG!!!!Bewertungen aber leider teilweise gefakt, da die Animateure die Besucher zwingen vor Ort zu bewerten, und 5 Sterne zu vergeben und nicht weniger! Da haben die ein besonderes Augenmerk drauf und machen Bilder von den abgegebenen Bewertungen mit dem Handy , man hat also nicht die Möglichkeit seine ehrliche Meinung zu äußern da man unter Druck steht und nur positiv bewerten muss!

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig, wird einmal am Tag gereinigt

• Die Themenrestaurants sind spitze und einfach nur empfehlenswert! An der Lobby auf dem vorgegebenen Bildschirm jeweils 2-3 Tage vorher reservieren und genießen

• Gut
  • Service ist ein Unterschied wie Tag und Nacht, einige sind einige super freundlich und nicht auf Trinkgeld angewiesen und lesen den Wunsch von den Augen ab, und einige beachten die Gäste garnicht außer man hat ein paar Dollar als Anreiz dabei!

• Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig! Einkaufsmöglichkeiten sind in der hotelanlage vorhanden z.b Apotheke, und Souvenirläden!

Fitnesstudio vorhanden, Animation ist vielseitig! Aber Achtung die Animateure versuchen die Gäste inmitten den Urlaubes eine Bewertung abzugeben und haben ihr Tablet schon parat und man wird regelrecht dazu gezwungen diese zu schreiben! Man wird gefragt wieviele E-Mail Adressen man hat und dann gehts los, die Animateure stehen hinter einem und gezwungen eine bestmögliche Bewertung abzugeben! Gibt man ein Stern weniger wird sofort penetrant nachgefragt, wieso es so ist und bis man eventuell seine Meinung ändert solange wird die Bewertung nicht abgeschickt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Pamela

Lieber Gast Pamela Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management