Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und das gesamte Personal einfach nur nett. Das Animationsteam um den sehr freundlichen und zuvorkommenden Osama,der in der Comedy Show super lustig war,bemüht sich sehr um die Freizeitgestaltung der Gäste. Rockys Bogenschießen war lustig und die Damen sahen bei seiner Step Aerobic auch sehr zufrieden aus. Lina,Kareem und Coco sind unglaublich gute Tänzer und die Fakirshow von Rocky unglaublich. Wie kann ein Mann drei ausgewachsene Männer aufeinmal hochheben und dann auch noch tragen? Das unglaublich gute Essen und die Vielfalt der Speisen sind vielleicht auch ein Grund so großer Kraft,wobei es bei mir eher in Fett ansetzte als in Muskeln. Die Zimmer sind sehr schön groß und die Sauberkeit vorbildlich. Der Strand ist ein wenig klein,aber dafür ist das Wasser sehr sehr sauber und glasklar.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Johanna, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management