Schöne, weitläufige Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Als 5-köpfige Familie haben wir zwei wundervolle Wochen hier verbracht.
Das erste Zimmer war mit defekter Duschkabine, wir konnten es aber unkompliziert tauschen und das zweite Zimmer war dann super. Alle Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist aber top. Roomservice war die erste Woche sehr gut, in der zweiten leider nicht so toll.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es wird aber alles in großen Massen gekocht, darunter leidet zuweilen die Qualität.
Personal war immer freundlich. Zimmertausch war auch kein Problem. Es wird viel und sehr freundlich nachgefragt ob alles ok ist.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Halbe Stunde entfernt vom Flughafen. Auch Ausflüge nach Hurghada und Soma Bay sind gut erreichbar gewesen. Zum Schnorcheln und Tauchen gut gelegen.
Viele Möglichkeiten, aber auch viele zusätzliche Ausgaben… Was leider das Angebot getrübt hat: das Meer war die ganze Zeit zum Baden offiziell gesperrt, wegen der Haiangriffe zwei Wochen zuvor. Die Strände der Nachbarhotels waren aber zum Baden frei. Von Seiten des Hotels gab es keine Informationen und keine Kommunikation, warum und wie lange der Strand noch gesperrt bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management