Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für einen Familienurlaub.

Gut

Das Hotel liegt in einer Bucht, ist sehr groß, hat mehrere Pools und auch mehrere Restaurants. Es ist International besucht. Wir, zwei Familien mit Kindern, waren sehr zufrieden mit dem Ambiente und dem Angebot.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut. Familiensuite mit ca. 70m², einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Wir waren im obersten Stock mit Blick auf einen der Pools im hinteren "ruhigeren" Teil der Anlage.

• Gut
  • Die Speisen waren in allen Restaurants sehr gut. Es gab von uns sieben keinen der sich nichts fand. Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants war dem Motto entsprechend, im großen Buffetrestaurant war es sehr laut. Da speisten wir aber immer im Freien, das war trotz August auch angenehm.

• Gut
  • Auch der Service war sehr zuvorkommend - Probleme wurden umgehend gelöst. Das mit dem Trinkgeld haben wir aber nicht herausgefunden. Einmal gibt man etwas und man ist König, am nächsten Tag gibt man auch etwas und man wird gerade noch wahrgenommen, am nächsten Tag ist man wieder König, usw...

• Das Hotel liegt in einer Bucht, der Strand ist sehr schön und der Zugang zum Meer ist eigentlich perfekt. Die kleineren Kinder können in Ufernähe spielen und die Eltern ein paar Meter weiter schon schwimmen. Das Hausriff ist perfekt - da muss man nicht extra tauchen gehen. Wir haben jeden Tag mehrere Stunden im Wasser verbracht und immer wieder neue Meeresbewohner entdeckt. Da das Riff teilweise bis 1m unter die Wasseroberfläche reicht ist es auch für die Kinder sehr interessant. Außerhalb des Hotels ist halt nur Steinwüste... Der Flughafen ist ca. 30 min. entfernt sofern man direkt anreist.

Es liefen einige Animateure herum und forderten die Leute auf bei dem einen oder anderen Spiel mitzumachen. Es gab auch Tennisplätze, einen Fußballplatz und eine Bogenschießanlage. Aufgrund des sehr heißen Klimas sah man aber hier kaum Leute. Abends spielten ein paar Gäste (kurz) Tennis. Es gab auch einen Pool mit zwei Rutschanlagen mit ca. 10 Rutschen - diese waren Vormittags von 10 - 12 Uhr und Nachmittags von 15 - 17 Uhr in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management