Jesse und Naemi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - ohne Probleme

Gut

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen in direkter Strandlage. Leider nichts interessantes in der näheren Umgebung, Ausflüge vom Hotel können aber einfach gebucht werden. Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend, vor allem die Kellner und das Animationsteam sind positiv hervorzuheben. Leckeres und großes buffet wo jeder was passendes findet. Alternativ gibt es auch noch die einzelnen Restaurants, wenn an es lieber ruhig mag.

• Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend und mit kleiner kostenloser minibar

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand schön, aber nichts in der näheren Umgebung - Riff im Nachbarhotel ist okay

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Jesse und Naemi

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management