Das Hotel liegt in Makadi Bay, direkt am wunderschönen Sandstrand, ideal zum schnorcheln. Es gibt in dem Hotel insgesamt 3 unterschiedliche Poolanlagen, eine davon mit 11 Wasserrutschen.
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt.
Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Großes Lob an die Küche!
Minigolf Anlage sehr einfach gehalten, Schläger waren schon sehr abgenutzt und eigentlich nicht mehr zu gebrauchen. Rutschen haben nur von 10-12 & 15-17 Uhr geöffnet, vor allem am Abend wäre es toll gewesen wenn die Rutschen bis 18 Uhr geöffnet gewesen wären, so hätte man noch etwas Action am Pool gehabt bevor man ins Zimmer gegangen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management