- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von den üblichen Bewertungen möchte ich ein wenig abweichen, da über das Hotel schon genug geschrieben wurde. Zunächst möchte ein großes Lob an das Hotel, die Reiseleitung und unseren Reiseveranstalter aussprechen, die in der Ausnahmesituation bezüglich des Vulkanausbruchs hervorragend reagiert haben und immer freundlich und hilfsbereit waren, wir wurden super betreut und mussten keine Mehrkosten tragen. Und das ist keine Selbstverständlichkeit gewesen!!! Das Personal war sehr nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld aber auch hier gilt die Devise " wie man es in einen Wald reinschreit so schallt es auch heraus". Einige Urlauber haben einfach kein Benehmen und wundern sich dann über die Unfreundlichkeit des Personals. Ein guter Tip, wenn man durch die Verkäufer nicht belästigt werden möchte, lasst Euch beim Towel Center eine rote Fahne geben, dann werdet ihr nicht angesprochen. Was ich auch lobend erwähnen möchte, das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt, der täglich zu erreichen ist, leider mussten wir diesen in Anspruch nehmen, waren aber auch froh in gleich vor Ort zu haben. Zusammenfassend ein toller Erholungsurlaub mit einer unfreiwilligen Verlängerundswoche, die uns aber sehr angenhm gestaltet wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut