Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Kl. Abzüge beim Service und Essen

Gut

Hotelanlage ist super sauber und top gepflegt. Lage des Hotels ist ebenfalls außerordentlich gut. Das Animationateam ist sehr aufgeschlossen, aber keineswegs nervig. Schwachpunkte sind vor allem die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant. Leider hat es ewig gedauert, bis man beim Essen nach dem Getränkewunsch gefragt wurde. Teilweise hat es für die Nachfrage des Getränkewunsches bis zu 15 min gedauert. Erst nach der Beschwerde beim jeweiligen Restaurant-Manager hat sich dieser umstand verbessert. Die Themenrestaurants sind jedoch sehr empfehlenswert. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln beim Service und der Essensqualität und Essensauswahl.

• Sehr sauber. Großes Bad.

• Themenrestaurants sehr gut. Vor allem mexikanisches Restaurant und Steak House sehr empfehlenswert. Essensqualität und Auswahl an Hauptspeisen im Hauptrestaurant ausbaufähig.

• Leider Wartezeiten bei Bewirtung / Nachfrage nach Getränkewunwchen. Arbeitsabläufe sehr langsam.

• Hotel direkt am Strand. Zimmer im vorderen Bereich des Hotels empfehlenswert.

Animationsteam sehr aufgeschlossen und außerordentlich freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management