Eine große weitläufige Anlage, zwar in die Jahre gekommen, wird aber mit großem Aufwand gepflegt. Wir hatten Ultra-all-Inclusiv gebucht.
Wir hatten ein Sparzimmer bebucht und bekommen, mit ein wenig Bakschich ist der Kühlschrank immer mit Softdrinks gefüllt, leider ist es nicht die gewohnte, sondern nur die "afrikanische Sauberkeit" die man antrifft, immer noch akzeptabel.
Es sind etliche Spezialitäten - Restaurants vorhanden, hier wird mit viel Hingabe gekocht und serviert, sehr abwechslungsreich und gut. Das Hauptrestaurant ist, bedingt durch die Größe, etwas laut und hektisch, es wird immer nachgelegt, eigentlich ist immer für jeden etwas dabei. Im Restaurant Dalila sind die Kellner Ayman Walej und Mohamed Tawfik nur zu empfehlen, immer freundlich nett und kompetent.
Das Personal, bis auf sehr wenige Ausnahmen, sehr hilfsbereit und freundlich, es wird größtenteils deusch und englisch gesprochen, Auf Anfragen / Beschwerden wird relativ schnell reagiert und gehandelt.
Je nach Zimmer zwischen einer viertel Stunde und einer Minute bis zum Strand, 5 Poolanlagen jederzeit schnell zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer dein Kommentar. Wir hoffen dich ein naechstes mal in deinem zweiten zu hause Sunrise Select Royal Makadi, Willkommen zu heissen. Dein Hotelmanagement.