Wir waren mit unseren Freunden in der Hotelanlage und haben Zimmer in einem Komplex bekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. In den Restaurants und den umliegenden Bereichen wurde ebenfalls sehr auf Sauberkeit geachtet. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr umfangreich.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben es als sauber empfunden.
Die Köche in den Restaurants sind ständig damit beschäftigt das Essen nachzufüllen. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und es kann jeder etwas finden. Hervorzuheben sind auch die drei A-la-carte Restaurants. Das Essen ist wirklich hervorragend. Beim Essen braucht man keinerlei Bedenken haben. Man sollte nur mit den kalten Getänken aufpassen, denn in Verbindung mit den Aussentemperaturen kann das schnell durchschlagende Wirkung haben.
Ich habe noch keinen Urlaub verbracht, indem ich einen so guten Service erlebt habe. Das Personal ist sehr freundlich. Benutzte Teller werden umgehend abgeräumt und auch mit Getränken wird man schnellstmöglich versorgt. Besonders zu erwähnen ist unser Kellner an der Pergola-Bar. Schöne Grüße an Mohamed Abd-Allh. Insgesamt ist auch hervorzuheben, dass viele Bedienstete sehr gut deutsch sprechen. Auch positiv zu erwähnen ist, dass 24-Stunden ein Arzt zur Verfügung stand.
Das Hotel liegt circa 30 Minutebn von Hurghada entfernt. Außerhalb des Hotels ist die Landschaft sehr karg. Wir haben das Hotel nicht großartig verlassen. Man kann aber lange Spaziergänge machen an anderen Hotels vorbei bis zu einer großen Shopping-Meile. Direkt neben dem Hotel liegt ein Riff, welches wirklich zum Schnorcheln einlädt, das kann man nur empfehlen. Wer da keine Schnorchelausrüstung dabei hat verpasst etwas
Es werden viele Ausflugsmöglichkeietn angeboten gegen Gebühr. Wir können den Strand besonders empfehlen, da die Liegen dort viel bequemer sind. Die Poolanlagen sind total super, alle zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|