Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war schön dunkel als wir in der Anlage ankamen. Es war alles in blau beleuchtet. Der erste Eindruck, schön, aber riesig. Der Empfang war freundlich, aber zog sich ein wenig in der Länge, da wir 2 Zimmer gebucht hatten, und diese gern nah an aneinander haben wollten. Aber nach ein wenig Zeit wurde dies möglich gemacht. Der zweite Eindruck war ebenfalls gut!!! Die Anlage lädt zu längeren Spaziergängen ein, da diese weitläufig und schön angelegt wurde. Man hat auch immer Mitarbeiter gesehen die mit der Pflege der Anlage beschäftigt waren. Wir waren im Haus Nr. 10 untergebracht. Der Weg zum Haupthaus (Frühstück, Mittag, Abendessen) dauert ca. 6 min zu Fuß. Zum Strand sind es ca. 12 min. Alles gut zu Fuß (und auch mit Buggy) zu erreichen. Wir hatten zum ersten mal ein Familienzimmer gebucht und müssen sagen, wir waren erstaunt. Das Zimmer war riesig!!! Wir hatten zwei große Schlafräume getrennt durch eine Tür und ein großes Bad. Man kann dort locker mit 5 Personen schlafen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Reinigung war gut. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neusten aber auch absolut ok. Der Safe ist inklusive. Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich. Man wurde ab und an gefragt ob man Geld wechseln könnte, wenn man dieses verneinte, war es auch in Ordnung. Das Hauptrestaurant in dem man Frühstücken, Mittag und Abendessen konnte hatte immer eine große Auswahl, so dass man immer etwas dabei hatte, was einem schmeckte. Da das Hauptrestaurant sehr sehr groß ist war natürlich auch die Geräuschkulisse sehr hoch. Wir sind zum Frühstücken immer ins Mexikanische Restaurant gegangen, da war es wesentlich ruhiger und angenehmer. Stellenweise gab es zum Frühstück sogar eine Art Gouda, das war lecker :-) Wir haben auch die Themenrestaurants getestet (Steak, italienisch, arabisch, Beduinen) und waren positiv überrascht. Es war richtig lecker und man hatte eine kleine Auswahl an Speisen, die auch zügig gebracht wurden. Es wurde einem Übertag und auch Abends immer etwas vom Animationsteam geboten. Es waren tolle Shows dabei (waren immer gut besucht) und über Tag haben sie auch immer etwas angeboten. Man wurde auch gefragt ob man Interesse hätte, wenn man dieses vereinte , war das i. O. und man wurde nicht weiter gestört. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es noch mal buchen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kathrin

Liebe Gaeste Kathrin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von TripAdvisor zu teilen. Die Wahrheit zu sagen wir nicht für bessere Empfehlung bitten. Es war mir, Sie in Sunrise Royal Makadi zum zweiten Mal willkommen zu heissen. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rückmeldungen über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel und wir sind sehr froh zu hören, dass die Realität, die Sie hier gefunden haben, ist so gut wie Ihre Erinnerungen sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management