Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Das Personal ist bemüht, dass man sich wohl fühlt. Sie achten darauf, dass man immer Kaffee nachgeschenkt bekommt?. Die Spa Anwendungen, vor allem die Massage bei marwa sind super. Das Animations Team, Pauli und ihre Kollegen ist sehr freundlich und immer dabei, einen zu unterhalten. Das Abendprogramm mit Beach Party, Zaubershow und Dance show sind super. Es wird nie langweilig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ihnen wird viel geboten. Und wenn man doch mal seine Ruhe möchte, dann bietet der Strand einen extra Bereich für Erwachsene zum relaxen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, allerdings abgewohnt. Das Bad könnte neue Fliesen und Fugen vertragen. Die Auswahl des Essens ist reichhaltig. Am besten war das Essen in dem italienischen a la carte Restaurant.
Die Zimmer sind sauber, aber im alten Flair.
Die Speisen sind gut gekühlt und immer frisch. Gerade bei den hohen Temperaturen sehr wichtig.
Außerhalb der Anlage ist nichts. Das muss man sich bewusst sein, wenn man das Hotel bucht. Es gibt es ein Hausriff, was sehr schön zum Schnorcheln ist. Bis nach Hurghada fährt man ca. 20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Claudia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management