Schönes Hotel für Familien. Pools super. Kleines Riff zum Schnorcheln für Kinder und Anfänger geeignet. Essen gut. Toller Badeurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war groß und sauber. Das Badezimmer und die Dusche waren sehr geräumig.
Essen war gut und für jeden was zu finden. Allerdings ist es im Hauptrestaurant sehr laut. Service Personal war sehr bemüht.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant an der Poolbar oder Abends an der Bar.
30 minütige Anfahrt zum Hotel.
Wellness Bereich sehr schön. Hatten Massagen und Kosmetik Behandlung gebucht. War beides sehr gut. Unterhaltung durch das Animations Team ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- bedankt sich ganz herzlich für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Hotel Management