Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, Zimmer renovierungsbedürft

Gut

Das Hotel ist schön, super Außenanlage und abwechslungsreiche Poollandschaft. Die Zimmereinrichtung ist leider etwas veraltet, die Klimaanlage laut und nicht regelbar. Der Zustand unserer Duschkabine war mangelhaft. Die Themenrestaurants waren top. Das große Restaurant war hektisch und sehr voll. Die Auswahl riesig. Leider viele Urlauber die die Teller voll Laden und 2/3 stehen lassen. Die Freundlichkeit vom Personal war prima. Keine deutsche Animation/Miniclub für kleine Kinder (5 Jahre).

• Einrichtung veraltet, Klimaanlage laut und nicht regelbar, Duschkabine unterirdisch. Matratzen waren gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten Ums Hotel gibt es Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Patrick

Lieber gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management