Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Weitläufig gut gesichertes Hotel. Viel Auswahl beim Essen und mega liebe Mitarbeiter. Zudem auf dem Hotel Gelände souveniershops (secret of the desert) oder Ausflüge buchbar (blue wave) zu günstigen Preisen.

• Gut
  • Die Family sweet war sauber und schön aber schlicht eingerichtet, allerdings wirkt es etwas alt und renovierungsbedürftig. Ist mit Kühlschrank und Wasserkocher sowie festem Save ausgestattet. Die Betten und Kissen waren leider sehr hart.

• I'm Main Restaurant ist für jeden was dabei und schmeckt wirklich sehr gut. Zudem kann man an einigen Stationen zusehen wie das Essen zubereitet wird. Dabei hat das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und mit den Kids wird immer wieder geschäckert. Die alla card restaurants sind sehr zu empfehlen vor allem das FRIDA.

• Super Service überall im Hotel. Überall wir penibel auf Sauberkeit geachtet. Ab und an kommt der quality manager auf die einzelnen Gäste zu und fragt ob alles ok ist oder ob Verbesserungen gewünscht werden.(sogar auf deutsch) Hier wird nahe mit dem Gast zusammen gearbeitet um sofort handeln zu können. TOP Allerdings war in unserem Urlaub leider nur Personal an der Rezeption die ausschließlich englisch sprechen. Ist schade.

• Gut
  • Ca 35 min von Hurghada entfernt. Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen.

• Gut

Langeweile sollte nicht aufkommen. Von Wellness, Sport, Relaxing ect. Ist alles dabei und auch das animations Team ist super Minigolf /Bogenschießen/ Fitnessstudio wird ebenfalls kostenfrei angeboten. Die pool Anlage ist ok nur das pfeifen der lifeguards nervt etwas. Hier noch ein zwei kleine Tipps: Wir würden am Kids Planet Pool von Max (Blue Wave) angesprochen. Wir waren zwar skeptisch nähmen dann aber eines seiner Ausflugs Angebote an 3 Stunden boot mit Glas oden zum riff anschauen, 1 Stunde schnorcheln mit Riff Besichtigung und shalouw Water ein flacher unterwasserstrand. Dafür haben wir 40€ gezahlt. Je Erwachsener 20€ und unser Sohn kostenfrei. Es war wunderschön und auf jeden Fall empfehlenswert. Da werden wir noch lange dran denken. Ebenfalls am Strand gegenüber der Apotheke als kleiner Tipp der Läden Secret of the desert Geheimnis der Wüste. Heilsalben und Parfümöle. Ich habe am Anfang gedacht ok erst ma gucken wer weiß ob es hilft. Er hat nicht groß erzählt (spricht sehr gut deutsch) sondern es gezeigt! Hab einiges an Geld bei im gelassen und bereue das ich nicht mehr mitgenommen hab. Auf je den Fall zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management