Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr groß, wir fanden uns aber schnell zurecht, da man überall Schilder findet. Die Anlage ist gepflegt, aber leicht renovierungsbedürftig, wobei man aber auch sagen muss, dass man abends immer wieder Arbeiter sieht, die alles nach und nach reparieren. Am linken Ende des Hotelstrandes befinden sich zwei Kamele und ein Pferd, diese freuen sich immer über frisches Obst und Gemüse. :-) Bei der Apotheke (befindet sich am rechten Ende des Hotelstrandes) unbedingt handeln!!! Trinkgelder sind wie aller Orts willkommen.

• Nach unserem Zimmerwechsel hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Unser "Roomboy" war sehr nett und höflich. Die Säuberung des Zimmers war in Ordnung... auch wenn auf die Bodenreinigung scheinbar "vergessen" wurde.

• Wir haben All-Inclusive gebucht, hatten aber automatisch ultra-all-inclusive, somit konnten wir jeden Abend in den Themenrestaurants (7 verschied.) essen gehen. Diese waren sehr gut, auch das Ambiente in den Restaurants war fantastisch. Das Hauptrestaurant gleicht unserer Meinung nach auf keinem Fall einer Bahnhofshalle, zumindest nicht vom Aussehen. Es ist dort eben sehr laut... bei einer so großen Menschenansammlung ist das aber auch kein Wunder... Das Essen war größten Teils auch sehr gut... Einer von uns hatte leider Probleme mit dem Bauch... das lag aber nicht am Essen, eher an einem überempfindlichen Magen.

• Als Erstes ein ganz großes Dankeschön an die Rezeption, dass wir so schnell unser Zimmer tauschen konnten. Unser erstes Zimmer hat uns nicht sehr zugesagt (mit Blick auf die Wüste), ein anderes Zimmer haben wir dann gleich am nächsten Tag bekommen (mit Blick auf den Pool). Das gesamte Personal war sehr freundlich und höflich.. so manch negative Beurteilung können wir können daher nicht nachvollziehen... liegt vielleicht auch daran wie man den Leuten entgegenkommt... wie man in den Wald hineinruft so schallt es eben wieder heraus. Auch ein ganz großes Dankeschön an alle Kellner an der Pergula Bar für den super Service. (man wurde auch an den Tischen bedient und musste nicht zur Bar gehen) Und ein ganz großes Dankeschön gilt auch Mahmoud, dem Herrn am Handtuchstand beim Hauptpool, der uns schon in der Früh mit einem Lächeln und einem "Wie geht's diiiiiiiiir" den Tag verschönerte. :-)

• Da das Hotel eher abseits liegt (ca. eine halbe Stunde von Hurghada entfernt) ist außerhalb nichts außer Wüste, aber das hat uns nicht sonderlich überrascht, da es ja auch so beschrieben ist.

Das Fitnesscenter ist sehr schön, auch die Geräte sind in Ordnung. Die Animation war nicht aufdringlich aber dennoch präsent. Die Animateure waren stets guter Laune. Der Strand war schön und gepflegt. Am Hotelstrand des linken Nachbarhotels kann man super schnorcheln gehen. Dort tummeln sich einige sehr bunte Fische und auch das Riff ist sehr schön. Der Spa Bereich wurde sichtlich renoviert und lädt zum relaxen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Frau Petra und Herr Martin Viele Danke fuer Ihre Komentar. Es ist sehr wichtig fuer uns alle Gaeste mit Service zufrieden. Wir freuen uns sehr Sie moegen unsere Themenrestaurants. Wir werden alle Dankeschoen von Ihnen fuer unsesre Team weitergeben. Wir hoffen noch einmal fuer Ihnen schoener Urlaub organisiert. Mit besten Gruessen Hotelleitung