Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner,erholsamer Urlaub

Nachdem wir dieses Hotel gebucht hatten, kamen schlechte Bewertungen im Holidaycheck, wobei wir ein bisschen verunsichert waren. Nun ist unser Uralub vorbei und ich bin ganz glücklich, dass ich viel gutes zu berichten habe. Die Hotelanlage ist riesig und die Grünanlagen mit viel liebe gepflegt. Die Empfangshalle, sowie die Restaurants, könnten mal renoviert werden, da die Möbel schon arg abgenützt waren. Was schön ist, das die Anlage aus lauter 2-stöckigen Häuserblöcke bestehen. Haus 16 - 19 Meernähe! Wir hatten seitlichen Meerblick mit Balkon, was wunderschön war, wir sahen das Meer und Pool. Auch hatten wir dadurch einen kurzen weg bis zum Strand, sowie zum Pool oder Restaurant. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt, für Alleinreisende Paar, sowie für Familien wurde Häuserblöcke mit Pools angelegt. Also für jeden sein Bereich. Nationalitäten waren: Franzosen, Engländer, Russen,Tschechen, sowie Deutsche und Österreichen. Keiner viel sonderlich negativ auf. Man sollte am Anfang mit dem Essen aufpassen. Sollte man doch Magenprobelem bekommen, sollte man zum Arzt und sich Tabletten holen. Kostet ca. 20 - 25 Eur. Hilft aber.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Doppelbett, Balkon. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, es war alles in Ordnung. Das Badezimmer riesengross mit seperater Dusche.

• Gut
  • Es gab verschiedene Restaurants. Hauptrestaurant war uns zu groß und hektisch. Dine around the World-Restaurant war etwas kleiner, für uns aber genau richtig. Es gab 4 verschiedene Stationen, wo man verschiedene frische Sachen bekam. Das genügte völlig. Es war eleganter und ruhiger wie im Hauptrestaurant. Die anderen Restaurants haben wir nicht benötigt. Die Kellner waren alle sehr freundlich und verstanden etwas deutsch, ansonst gehts mit englisch.

• Gut
  • Der Check in geht sehr schnell. Wir waren mit Freunden dort und es hat zum ersten mal geklappt, dass wir die Zimmer nebeneinander bekommen hatten. Super. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch hatten wir einen sehr netten Zimmerboy, der mit viel Freude seine Arbeit verrichtet hat.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerert der Transfer zirka 40 min. Werden als erste ausgeladen und als letzter wieder abgeholt. In der Hotelanlage gibt es auch einen Arzt, sowie ein Beautycenter. Beautycenter war sehr sauber und die Massagen sehr gut. Arzt ist oft anwesend . Einkaufen kann man im Hotel, man muss aber Handeln

• Gut

Der Strand war sehr sauber und ins Meer konnte man ohne Badeschuhe. Am Strand waren feste große Sonnenschirme, die Strandliegen waren aus Holz ,mit einer dicken Auflage was sehr bequem war. Eine Dusche gibt es am Strand, leider gab es keine Toilette, man muss bis an den Pool laufen. An der Strandbar gab es nur Getränke, zum essen musst man an die Poolbar oder Hauptrestaurant gehen. Der Swimmingpool ist riesengross mit Swim-in-Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise